2011年09月23日
料理教室&チーズ残り状況
今日は『幾田淳子先生のGO!GO!クッキング~♪』の初日でした。
『食べるオリーブオイルを手作りしましょ』 のテーマでした。
幾田先生の面白トークが炸裂!
参加された皆様もその場で仲良くなられて和気藹々とした雰囲気であっという間に
終了してしまったという感じでした。
オリーブオイルのうんちくから始まり食育の話しなども面白可笑しく話してくれました。
そして『食べるオリーブオイル、海苔ジェノベーゼ』が手早く完成!
料理中の香りだけで生唾ゴックン!
パスタ料理はもちろん、クラッカーに付けたり、そうめん、豆腐など和風の素材にも
合うものが出来ました。
幾田先生がイタリアから買ってきた良いオイルを使いましたので、それはそれは
美味しいものが出来ました。
クラッカーに付けて食べましたが・・・・美味い! つまみに最高!
今日、参加してくださった方コメントお待ちしています!
この美味しさを少しでも多くの人に伝えたいという気持ちで少人数にはなりますが
今日出来た『食べるオリーブオイル、海苔ジェノベーゼ』をプレゼントします。
ブログの最後でお知らせします。
明日は『塩麹をつかったお手軽アイディアレシピ』です。
その一例ですが、なんとミンチと塩麹だけで美味しい○○○○○が出来るそうです。
今話題の塩麹がどんな風に使われるのか、凄く楽しみです。
まだ席に余裕がありますので是非ご予約ください。
確実に席を確保したい方はお電話ください。
また当日、席が空いていたら「飛び入り参加」もOKです。
それではチーズの残り状況です。
やはり久し振りの大量入荷だったので朝から多くのお客様が来られました。
ありがとうございました!
その結果・・・・
こんな感じになりました。
これってまだまだあるんじゃないですか。
プレゼントです!
『食べるオリーブオイル、海苔ジェノベーゼ』 20gとレシピを10名様にプレゼント!!
混乱防止の為、当店で1000円以上お買上の方先着10名様といたします。
必ずレジで『食べるオリーブオイル、ください』と言ってくださいね。
それでは明日もKtrackでお待ちしています。
『食べるオリーブオイルを手作りしましょ』 のテーマでした。
幾田先生の面白トークが炸裂!
参加された皆様もその場で仲良くなられて和気藹々とした雰囲気であっという間に
終了してしまったという感じでした。
オリーブオイルのうんちくから始まり食育の話しなども面白可笑しく話してくれました。
そして『食べるオリーブオイル、海苔ジェノベーゼ』が手早く完成!
料理中の香りだけで生唾ゴックン!
パスタ料理はもちろん、クラッカーに付けたり、そうめん、豆腐など和風の素材にも
合うものが出来ました。
幾田先生がイタリアから買ってきた良いオイルを使いましたので、それはそれは
美味しいものが出来ました。
クラッカーに付けて食べましたが・・・・美味い! つまみに最高!
今日、参加してくださった方コメントお待ちしています!
この美味しさを少しでも多くの人に伝えたいという気持ちで少人数にはなりますが
今日出来た『食べるオリーブオイル、海苔ジェノベーゼ』をプレゼントします。
ブログの最後でお知らせします。
明日は『塩麹をつかったお手軽アイディアレシピ』です。
その一例ですが、なんとミンチと塩麹だけで美味しい○○○○○が出来るそうです。
今話題の塩麹がどんな風に使われるのか、凄く楽しみです。
まだ席に余裕がありますので是非ご予約ください。
確実に席を確保したい方はお電話ください。
また当日、席が空いていたら「飛び入り参加」もOKです。
それではチーズの残り状況です。
やはり久し振りの大量入荷だったので朝から多くのお客様が来られました。
ありがとうございました!
その結果・・・・
こんな感じになりました。
これってまだまだあるんじゃないですか。
プレゼントです!
『食べるオリーブオイル、海苔ジェノベーゼ』 20gとレシピを10名様にプレゼント!!
混乱防止の為、当店で1000円以上お買上の方先着10名様といたします。
必ずレジで『食べるオリーブオイル、ください』と言ってくださいね。
それでは明日もKtrackでお待ちしています。
Posted by ktrack at 18:53│Comments(0)
│お得な情報・催事情報